Menù

Antipasti

Il polpo Ugolino
Polpo del mediterraeo scottato alla plancia, crema allo zafferano, acetoselle alla vodka, cialda di mais croccante, cipolla di tropea disidratata

Idea di battuta tra le Alpi e Cuba
Controfiletto di fassona battuto al coltello, cristallo di parmigiano reggiano giovane, baccelli verdi, caramello al mojito

Lo scozzese al bar rosso
Filetto di salmone scozzese selvaggio, spuma di patate viola, salsa teriayaki Celee di Negroni sbagliato e arachidi

Primi Piatti

Springtime frog
Tagliolini al nero di seppia, crema di burrata all'olio di oliva, pisellini verdi fini, filettino di San Pietro , limone di Sorrento

La faraona introspettiva
Raviolacci di faraona, cioccolato extra 90 %, scaglie di liquirizia, polvere di salvia e agrumi

Perso nel bosco

Riso Ribe biologico della Lomellina, rigatino croccante di Cinta senese, aghi di pino disidratati, pecorino stagionato toscano, scalogno di Bretagna

Secondi Piatti

Total Black
Filetto di black angus irlandese in crosta al nero di seppia, riduzione di Chianti "La Rancia" , verdurine di stagione

Maial Duo
Piuma e filetto di maiale grigio, salsa alla Vernaccia di san Cimignano e pera coscia allo zafferano, sfoglia croccante alla paprika, gelatine di mirto e ginepro

Pollock Mirror

Filetto di ombrina del golfo di Biscaglia scottata, crema di fagioli in clorofilla, spuma di patate rosse, patata americana in polvere

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